베트남은 30일이내에 재출입국시 미리 비자를 꼭 발급하세요 > 공지사항

공지사항

홈 > 고객센터 > 공지사항

베트남은 30일이내에 재출입국시 미리 비자를 꼭 발급하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-10-19 20:14 조회1,219회 댓글0건

본문



베트남 체류기간 15일까지는 무비자입니다.

무비자로 30일이내에 재입국 할때는

도착비자허가 또는 대사관비자를 발급하셔야 출국이 가능합니다.


도착비자허가는 비용, 시간절감이 되어 편리합니다.

(단 베트남공항에서 비자를 받으므로 대기하는 시간이 있습니다)

체류기간에 1개월, 3개월, 6개월, 1년 비자 등을 받으셔야 하고,

체류기간 출입국 횟수에 따라 단수, 복수가 있습니다.

베트남 출입국 규정이 변경되어 단수는 다 가능하나

(2019년 4월기준 복수비자는 3개월만 가능합니다.)


베트남을 재입국할때 주의 바랍니다.


감사합니다.



 

전화 031-204-4801 / 팩스 031-204-4802 / 핸드폰 010 -2057- 7013 / 메일 dbfk1003@naver.com
경기도 수원시 영통구 중부대로 448번길 97, 208호(원천동, 삼성테크노파크) | 상호: 러브인글로벌 대표 강정미 | 사업자등록번호: 129-28-18858

Copyright ⓒ loveinglobal.com All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기