베트남여성 자녀 초청 가능한가? > 자주하는질문

자주하는질문

홈 > 고객센터 > 자주하는질문

베트남여성 자녀 초청 가능한가?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-04-12 15:52 조회308회 댓글0건

본문



>> 베트남여성 자녀 초청 가능<<

 

국 결혼한 베트남여성의 자녀가 미성년자는 초청 가능합니다.

3개월 체류로 한국 영사관에 5년 복수 비자신청도 가능하며, 

단수 초청비자로 한국에 입국하여 1년 단위로 체류연장도 가능합니다.

한국 양부가 입양절차도 가능합니다. 

 

초청서류는 장인장모님 초청서류와 같습니다.

 

감사합니다.

전화 031-204-4801 / 팩스 031-204-4802 / 핸드폰 010 -2057- 7013 / 메일 dbfk1003@naver.com
경기도 수원시 영통구 중부대로 448번길 97, 208호(원천동, 삼성테크노파크) | 상호: 러브인글로벌 대표 강정미 | 사업자등록번호: 129-28-18858

Copyright ⓒ loveinglobal.com All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기